デザイナー・デベロッパーのためのおもしろTシャツ25

« jQueryのイメージギャラリープラグイン20 | メイン | フリーアイコンが検索できるサイト »

プレゼント | 09.12.06 15:50
はてなブックマーク

webdesigner depotで、デザイナー・デベロッパーのためのおもしろTシャツが紹介されています。

なかなか面白いのが揃っているのでご紹介。

It's not a bug, it's a feature - $23.60

それはバグではありません。仕様です。

...will work for beer - 12.50ユーロ

Webデザイナーはビールのために働きます

http://www.thinkgeek.com/tshirts-apparel/unisex/generic/7804/zoom/ - $15.99

BODYタグが、背中で見事に閉じられていますね。。

Loading... Please Wait... - $20.35

ローディング中(起動中?)のようです

Invisible T-Shirt Design - $30.25

これはなんだか素敵ですね

クリスマスプレゼント等に、いかがでしょうかw?

25 Funny T-Shirts for Designers and Developers

今日のCREAMU

今日は天気いいですね〜。めちゃ気持ちいい。

linkerさんのこんぶだしmeetingに出てきました。cremaさんに誘って頂いて、先日渋谷のお店で収録した内容になります。

まめこさんと2人のはずが、なぜかふっちーもいたので、普通に飲みながらわいわいと話しています。とはいえWebで公開されるということで、かなり緊張して話していますが、、気が向いたら聞いてみてください。40分程度とかなり長いですよ。

こんぶだしmeeting11杯目:フリーランスのお三方を迎えて

この記事のトラックバックURL:

コメント投稿

Thinkstock
    メルマガ

このブログをメルマガで購読するには、↓にメールアドレスを入力してください。

配信:FeedBurner

アーカイブ

カテゴリー

あわせて読みたい
    フィードメーター - CREAMU
    人気のエントリー

アーカイブ

カテゴリー